Сообщить новость
10 сентября 2010 г в 15:30

ЛДПР придумала, как губернатору правильно отбирать управленческие кадры

Владимир Таскаев: «На чиновников, которых назначил Мишарин, заведено восемь уголовных дел».

Добавить в избранное

Либерал-демократы предлагают Александру Мишарину назначать глав министерств и ведомств с помощью специальной конкурсной комиссии. В нее должны войти глава области, представители политических партий и эксперты из тех отраслей, которыми будет заниматься чиновник.

По словам главы Свердловского регионального отделения ЛДПР Владимира Таскаева, руководителей министерств необходимо назначать не из узкого круга лично знакомых с губернатором людей, а из ведущих специалистов разных отраслей региона. В партии также продолжают настаивать на том, чтобы губернатор стал главой правительства региона.

«Кадровая перестановка в аппарате губернатора продолжается. На чиновников, которых назначил Мишарин, заведено восемь уголовных дел. Кто эти люди, пока сказать не могу. На приеме в день инаугурации Мишарина было очень много представителей бизнеса и чиновников из Москвы. Но Урал богат своими кадрами. Нужно назначать своих специалистов руководителями»,— рассказал Владимир Таскаев.

Представители ЛДПР уже обращались к Александру Мишарину с предложением создать конкурсную комиссию для отбора управленцев. Как отмечают представители партии, конкретного ответа они до сих пор не получили. 

 

Просмотров: 270

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также