Сообщить новость
12 ноября 2010 г в 15:55

В Совете Федерации Аркадий Чернецкий займется промышленностью и ЖКХ

Руководство Совфеда учло богатый опыт градоначальника, подводит итог пресс-секретарь экс-мэра Константин Пудов.

Добавить в избранное

Бывший глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принял участие в заседании Верхней палаты российского парламента. На собрании новоиспеченный сенатор определился с работой в соответствующих комитетах и комиссиях Совета Федерации.

Как сообщает пресс-секретарь Аркадия Чернецкого Константин Пудов в своем ЖЖ, по согласованию с Сергеем Мироновым, с которым экс-глава Екатеринбурга встретился накануне, Аркадий Чернецкий будет работать в составе комитета Совета Федерации по промышленной политике и комиссии Совета Федерации по жилищной политике и ЖКХ.

«Таким образом,— пишет Константин Пудов,— руководство Совета Федерации учло богатый опыт Аркадия Чернецкого — в комиссии по ЖКХ первый глава Екатеринбурга будет отвечать за градостроительство, архитектуру, ЖКХ и энергоэффективность. Также учтен и опыт Чернецкого-промышленника — многие годы Аркадий Михайлович проработал в оборонке, и перед администрацией Екатеринбурга возглавлял «Уралхиммаш» — в соответствующем комитете Совфеда первый глава Екатеринбурга будет курировать металлургию и машиностроение».


Просмотров: 239

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также