ЛДПР назовет своих кандидатов на весенних выборах 10 января

Действующие депутаты облдумы от партии слабо работают с избирателями.

Свердловское отделение ЛДПР представит списки кандидатов в главы и депутаты городских округов 10 января. По некоторым из кандидатур пройдут консультации с губернатором.

На прошедшей 25 декабря конференции свердловского регионального отделения партии было принято решение о составлении списков кандидатов на выборах весной 2011 года. В январе эти списки будут утверждены.

«Некоторые вещи по спискам мы обсудим с губернатором. Например, в Березовском у нас будет сильный кандидат в мэры. Думаю, даже сильнее кандидата от «Единой России». Фамилию пока называть не буду»,— рассказал JustMedia депутат Госдумы, куратор ЛДПР по УрФО Владимир Таскаев.

На субботней конференции также была оценена работа действующих депутатов облдумы от ЛДПР: Кирилла Баранова, Юрия Баланова, Максима Ряпасова и Олега Жилина. По деятельности каждого был представлен подробный отчет.

«В целом работа отделения оценена удовлетворительно. К работе депутатов были замечания. Они были малоактивны, мало выезжали в районы. Претензии были к работе всех парламентариев от ЛДПР»,— отметил Владимир Таскаев.

 

Просмотров: 265

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Объективно
Объективно
Вопрос: Сам куратор, часто выезжал в районы и когда? Депутатов областных ЛДПР видно по телевизору и в газетах. Зимой и весной на выборах исколесили всю область. Осенью приезжали
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...