«Всевидящий» Брозовский вступил в интернет-переписку с первоуральцами

Вице-премьера спрашивают об отношении к алкоголю и предлагают пари.

Свердловский вице-премьер по работе с муниципалитетами Вячеслав Бозовский вступил в переписку с пользователями интернет-форумов Первоуральска. Он предлагает активным пользователям сайта www.pervouralska.net встретиться лично и обсудить городские проблемы, но отказывается поспорить с ними на собственные часы о том, что кандидат в мэры от форума наберет достаточно голосов избирателей.

На форуме сайта, где недавно были объявлены выборы кандидата в мэры Первоуральска, Вячеслав Брозовский появился несколько дней назад. Пишет вице-премьер под ником «Всевидящий». Как он сам признается, перед регистрацией на форуме пару месяцев следил за появляющимися на нем сообщениями и только после каникул лично вступил в переписку с пользователями. Наиболее часто задаваемые ему вопросы связаны с темами функционирования ЖКХ в Первоуральске и предстоящими выборами главы города.

«Хотелось бы заметить, что разыгранная правительством области комбинация со ставленником от губернатора была очень удачная. Похвально. В связи с тем вопрос. Кого будет поддерживать губернатор или кто будет кандидатом на пост главы ГО Первоуральск от «Единой России?» Если не можете сказать, дайте наводку. Фамилия этого человека звучала в СМИ последний месяц?»— пишет один из пользователей форума.

«Ставленника и не планировали,— отвечает «Всевидящий»-Брозовский.— Сразу шли на выборы. Кандидатура сильная. Менеджер высокого уровня, как ни крути. Его отказ был принят не сразу, но личное желание — главное условие в выборах. Но это уже в прошлом. Сейчас мы ждем кандидатуру от первоуральской общественности, если будет достоин, поддержим».

Один из пользователей предлагает вице-премьеру поспорить на часы, что «кандидат в кандидаты» не наберёт достаточно голосов на форуме, чтобы пойти собирать подписи и выдвинуться на реальных выборах». «Нельзя»,— честно отвечает Брозовский. Может, боится проспорить свои часы.

Есть к вице-премьеру и вопросы личного характера. После ухода мэра Первоуральска Максима Федорова, якобы неоднократно замеченного за употреблением алкоголя, тема употребления спиртных напитков чиновниками не могла не задеть формучан.
«1. выпивали ли вы когда нибудь?
2. выпиваете ли вы сейчас? если да то:
2.1. как часто, что и в каких кол-вах?
2.2. позволяли ли вы себе выпивать посреди рабочей недели, то есть накануне рабочего дня?
если нет то:
3. причины по которым не выпиваете?»,— интересуется пользователь Tiger.

«Всевидящий» Брозовский, так же по пунктам, отвечает: «1. Да
2. Сейчас нет, но вчера кагор на крещении
2.1. По мере необходимости, лучше вино 200-300 гр
2.2 да бывало, накануне ни разу ))
Утром не представляю, как пить».

Переписка на форуме занимает у вице-премьера немало времени. Даже во втором часу ночи «Всевидящий» остается в сети. Хочется верить, что общение на форуме не отражается на работе Вячеслава Пиусовича.

 

Просмотров: 287

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Учитель года – 2018 Ксения Рыбина:

«Это прекрасно, когда мы не знаем, что нас ждет – солнце или снег, скользкие улицы или оттепель»

среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:17

Глацких отделалась выговором и завтра ответит на вопросы всех желающих. ДОКУМЕНТ

Распоряжение подписал губернатор Евгений Куйвашев.

Вчера в 18:55

«Будем смотреть на его работу». Решение об увольнении главы Горздрава, принятое на эмоциях, отложено

Дорнбуш сегодня не согласился с позицией Высокинского по обращению к губернатору.