Верх-Исетский район Екатеринбурга возглавил Александр Бреденко

Сегодня нового руководителя представил Александр Якоб.

Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб в пятницу, 21 января, представил нового главу Верх-Исетского района Александра Бреденко коллективу районной администрации, руководителям предприятий и организаций района.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Александр Якоб выразил надежду на то, что Александр Бреденко продолжит работу по поступательному развитию района, покажет, что Верх-Исетский район по праву занимает лидирующие позиции среди районов Екатеринбурга. Кроме того, глава администрации города вручил главе района распоряжение о его назначении.

Александр Бреденко поблагодарил за оказанное доверие и пообещал приложить все усилия для процветания Верх-Исетского района и его жителей.

Александр Васильевич Бреденко родился 27 декабря 1964 года в Свердловске. В 1987 году окончил Свердловский горный институт по специальности «Горный инженер-строитель». 1987 год — боец Свердловского военизированного горноспасательного отряда. 1989-1990 годы — помощник комвзода Свердловского военизированного горноспасательного отряда. 1991 год — горный мастер «Сочиспецстрой». 1991—1999 годы — служба в таможенных органах РФ по контракту. С ноября 1999 года — в администрации Верх-Исетского района: ведущий специалист, главный специалист, заместитель председателя Комитета по благоустройству, транспорту, связи и коммунальной энергетике. С апреля 2004 года — заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. С июня 2007 года по январь 2011 года — заместитель главы администрации по вопросам благоустройства.

Хобби: туризм, рыбалка, вождение автомобиля.

 

Просмотров: 839

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.