Кандидаты по 14-му округу рассказали о себе и своих доходах. Они молоды и небогаты

Трое кандидатов предоставили недостоверные сведения о своих доходах за 2009 год.

Избирком Екатеринбурга выложил информацию о кандидатах в депутаты гордумы по 14-му избирательному округу в открытый доступ. Биография и смета доходов за 2009 год каждого кандидата будут размещена также на информационных стендах и кабинах для голосования.

Как оказалось, самым молодым участником довыборов является Дмитрий Горчаков 1983 года рождения, а самой опытной — Ирина Заволоко 1966 года рождения. Председатель горизбиркома Илья Захаров ранее отмечал, что незаинтересованность крупных фигур избираться на полтора года даст дорогу молодым политикам.

Рекордсменом по доходам в кандидатской пятерке является выдвиженец партии «Справедливая Россия» Геннадий Ушаков. За 2009 год сегодняшний директор по дорожному строительству ООО «Русская дорожная компания» заработал три миллиона 272 тысячи рублей. Меньше всего, 69 тысяч рублей, за 2009 год получил Александр Худяков, будучи директором ООО «Областной Центр Недвижимости».

Однако, как сообщил JustMedia.Ru Илья Захаров, только два кандидата представили в горизбирком достоверные сведения о своих доходах: Дмитрий Горчаков и Александр Худяков. По сведениям, полученным из управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области, Геннадий Ушаков не указал за 2009 год доход в размере 138 тысяч рублей (и долю в двух предприятиях), Ирина Заволоко — 37 тысяч рублей, Насир Гасанов — долю стопроцентного участия в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью.

«Наказывать за предоставление недостоверных сведений мы не можем: кто-то забыл указать доход, кто-то проявил невнимательность,— сообщил Илья Захаров.— Но информацию о недостоверных сведениях екатеринбуржцы увидят в кабинах для голосования и на избирательных стендах».

 

 

Просмотров: 411

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.