Сообщить новость
25 февраля 2011 г в 12:44

Открытие общественных приемных стало новым уральским трендом

Свою приемную завел Главный федеральный инспектор по Свердловской области.

Добавить в избранное

В пятницу, 25 февраля, в Екатеринбурге официально открывается мобильная общественная приемная главного федерального инспектора по Свердловской области. Туда уже поступило несколько десятков обращений от бизнесменов.

Приемная расположится на улице Заводской, 43. Основной ее задачей является налаживание взаимодействия между предприятиями малого и среднего бизнеса и различными государственными организациями, юридическое консультирование предпринимателей. Руководит общественной приемной предприниматель Станислав Баженов. Мобильная приемная также совершает выезды в муниципалитеты.

«Мы провели уже несколько приемов в муниципалитетах. В среднем на них поступает от 17 до 40 обращений. У предпринимателей возникают вопросы по начислению налогов, арендной платы, отношениям с ОВД. Также мы принимаем обращения через сайт главного федерального инспектора, потом  приглашаем специалистов и рассматриваем поступившие вопросы. На приемы в муниципалитеты выезжают представители прокуратуры, Роспотребнадзора и других организаций. Срок рассмотрения обращений — один месяц»,— рассказал JustMedia помощник главного федерального инспектора Сергей Опарин.

Стоит отметить, что в Екатеринбурге также работает общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. На прошлой неделе открылась общественная приемная губернатора Александра Мишарина. Открытие подобных организаций постепенно превращается в тренд. Если он наберет силу, не исключено, что в Свердловской области вскоре появится общественные приемные, например, глав муниципалитетов.

 

Просмотров: 334

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также