Сообщить новость
13 марта 2011 г в 15:07

В Первоуральске на выборы идут как на праздник! Избирком – нарушений нет

Явка выше, чем в 2010 году.

Добавить в избранное

«Первоуральск подняли на уши, давно такого не было. И булочки, и песни, и народные гулянья. Люди идут как на праздник. В некоторых поселках явка чуть ли не 30%», - прокомментировал ситуацию в городе один из чиновников муниципалитета. В первоуральском избиркоме подтвердили эту информацию. «У нас все хорошо, явка выше чем в 2010 году, нарушений нет», - заявил корреспонденту JustMedia.Ru глава горизбиркома Владислав Изотов.

«К нам обратились по поводу нарушений, которые были вчера. О случаях, так называемого черного пиара (речь идет о задержании газели с правительственными номерами, перевозившей «черные листовки» - от ред.), сейчас идет проверка УВД. Кроме того, есть вопрос по голосованию вне помещений. Пришла жалоба, что якобы кто-то вызывал членов участковой избирательной комиссии на дом, было устное обращение, а потом эту информацию опровергли. Подробнее я не знаю, мы сейчас разбираемся в этом вопросе», - рассказал Владислав Изотов. По его словам, в первоуральский избирком не поступало жалоб по инцидентам, которые мы описывали в предыдущем материале .

«На территории города Уральский кадровый центр проводит экзитпол, они действуют официально, располагаются не ближе чем в 50 метрах от участков, нарушений с их стороны замечено не было», - прокомментировал глава горизбиркома жалобы, поступившие в редакцию JustMedia.ru.

Просмотров: 259

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также