Сообщить новость
16 марта 2011 г в 17:13

Сергей Никонов: «Мы прозрачны». На что живет «Единая Россия» на Среднем Урале

Альшевских по предложению Никонова пообещал поставить на смету доходов «единороссов» печать и подпись.

Добавить в избранное

Вчера Андрей Альшевских выложил в свой ЖЖ смету расходов свердловского фонда поддержки партии «Единая Россия». Сегодня руководитель исполкома регионального отделения «партии власти» Сергей Никонов прокомментировал JustMedia.Ru эту бумагу. По словам партийца, на документе, который представляет Альшевских, нет ни одной печати и подписи, а реальную смету можно взять в Минюсте: «Мы прозрачны».

«Мы существуем на пожертвования и добровольные членские взносы,— пояснил Сергей Никонов, откуда у партии берутся деньги.— Когда из устава убрали пункт об обязательных взносах, средств стало даже больше. А другие партии святым духом, думаете, питаются?». «Единая Россия», как и другие парламентские партии, финансируется из бюджета. Но это копейки».

Автор скандального поста в ЖЖ Андрей Альшевских поясняет, что насчет размера финансирования свердловского отделения из госбюджета не знает. Но за каждый голос избирателя на выборах в Госдуму каждая партия получает определенную сумму из бюджета. То есть «Единая Россия» сегодня получает больше всех.

«Готов согласиться с Никоновым,— сообщил Андрей Альшевских JustMedia.Ru.— В следующий раз я попрошу поставить на бумагу подпись и печать».

 

Просмотров: 272

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также