Павел Зырянов: «Единая Россия» — не чистая партия, но «изгоняет жуликов и воров»

3 апреля в Доме актера прошла встреча депутата Госдумы с партийной оппозицией. За встречей следил проект Speaker.

В минувшее воскресенье депутат Госдумы от Свердловской области Павел Зырянов встретился лицом к лицу с оппозицией «Единой России». Начав выступление в Доме актера, «единоросс» признался, что его партия проводит мало «он-лайн работы» и перед парламентскими выборами ей пора меняться.

Несмотря на ожидания депутата, что на встречу явятся жесткие противники «Единой России», вопросы не носили оскорбительный характер и не сильно озадачивали оратора. Так, Павел Зырянов поделился мнением об отмене графы против всех («Не согласен — создавай своей»), отмене выборов по одномандатному округу («На таких выборах побеждают большие деньги») и проекте Алексея Навального («Я не против идеи Роспила. Но считаю, что его логотип — надругательство над символом госвласти»).

На главную претензию негативно настроенной молодежи — «Единая Россия — партия жуликов и воров» — депутат возразил: партия «не чистая и не идеальная», но «изгоняет жуликов и воров».

Свое отношение к оппозиции «единоросс» выразил, когда разрешил раздать книги «Путин. Итоги» (хоть и попросил сделать это после встречи — «Не подставлять»).

Павел Зырянов ответил не только на политические, но и на вопросы личного характера. Как оказалось, молодой депутат получает 112 тысяч рублей, ни разу не пробовал марихуану и поддерживает жесткую борьбу с наркоманией.

«В интернете я сталкиваюсь с волной негатива, а на встрече в Доме актера мы пытались найти истину конструктивно, без оскорблений и претензий,— поделился с JustMedia.Ru впечатлениями от разговора с оппозицией Павел Зырянов.— Сегодня у оппонентов «Единой России» нет реальных рычагов, зато есть толковые мысли, которые могут послужить на благо народа. По нескольким вопросам незаконной застройки мне уже отписали, буду работать».

На встрече Павла Зырянова с оппозицией «партии власти» прямую трансляцию проводил JustMedia.Ru. Анонсы следующих трансляций в рамках проекта Speaker читайте на нашем сайте.

ФОТОрепортаж со встречи Павла Зырянова с оппозицией смотрите здесь. ФОТО Павла Мальцева.

Просмотров: 450

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Эксперты выяснили, какое шампанское любят екатеринбуржцы и сколько они готовы платить за бутылку

Жители столицы Урала стали меньше покупать игристого вина.

Вчера в 16:40

В Свердловском минтрансе рассказали, куда потратят 630 млн рублей от Правительства РФ

Средства будут направлены на 2 крупных дорожных проекта.

Вчера в 16:13

В Свердловском облсуде стартуют прения сторон по делу о массовых беспорядках на Депутатской

Приговор одному из участников массовых беспорядков вынесли в начале этого года.