Сообщить новость
13 апреля 2011 г в 14:21

Кого принимал губернатор? Екатеринбуржцы не смогли попасть на разрекламированный прием

Горожане чувствуют себя обманутыми

Добавить в избранное

Служба репортёров RePort сообщает:

Во вторник, 12 апреля, во многих интернет-изданиях со ссылкой на департамент информполитики главы региона была опубликована информация о том,что 13 апреля с 10-ти утра Губернатор Свердловской области Александр Мишарин будет вести прием граждан в общественной приемной президента РФ в УрФО по адресу: Набережная Рабочей молодежи, 2. "На прием уже записалось несколько человек", - сообщалось на сайте, однако не было информации о том, куда обращаться желающим попасть на аудиенцию к главе региона.

Жителям Екатеринбурга, пришедшим в приемную рано утром 13 апреля,сотрудники аппарата Президента сообщили, что еще неизвестно, будет ли в действительности проходить означенный прием граждан. К тому же, как выяснилось на месте, прием ведется по спискам, составленным Правительством Свердловской области.

Горожане, пришедшие за помощью к губернатору, разочарованы. "Важное и необходимое мероприятие, призванное обеспечить прямую связь, диалог власти с народом, носит формальный характер, реальный спектр проблем жителей области остаётся вне внимания губернатора,"- отмечает Людмила Коркодинова.

"Проблема, связанная со строительством торгового центра на ул. Амундсена-бул.Денисова-Уральского в г. Екатеринбурге, не находит решения, которое бы действительно отвечало острым социальным потребностям жителей", - вторит ей Алексей Савкин. 

"Все органы власти Свердловской области на всех уровнях пренебрегают обязанностью соблюдения Конституции и твёрдо стоят на позиции защиты коммерческих интересов ограниченного круга лиц против реальных нужд рядовых граждан", - резюмируют представители инициативной группы из Юго-Западного района Екатеринбурга. Они сообщили также, что уже направили соответствующее письмо в адрес Президента РФ.

Об этом сообщила RePortер Оксана Кузнецова.

Как сообщили Justmedia.ru в Департаменте информационной политики губернатора, приём граждан губернатор всё же проводил, однако ответить на вопрос, сколько на приеме было людей, какие вопросы задавались и как осуществлялась запись на прием, ответить не смогли. Предложили ждать пресс-релиза о проведённом мероприятии.

Просмотров: 223

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также