«Внутрипартийный диалог» в КПРФ продолжается: коммунисты дискутируют об усилении роли партии в облдуме

Свердловское отделение КПРФ планирует взять более шести мест в облдуме.

Сложившиеся разногласия в свердловском отделении КПРФ его первый секретарь Дмитрий Шадрин предлагает называть «продолжающимся внутрипартийным диалогом».

«К сожалению, он вышел за допустимые рамки,—комментирует сложившуюся Дмитрий Шадрин.—Я все-таки надеюсь, что на выборы отделение КПРФ выйдет сплоченной командой».

Напомним, ранее Дмитрий Шадрин оглашал предварительный список кандидатов в депутаты облдумы от КПРФ: нынешний депутат Владимир Коньков и два работника аппарата партии — сам Шадрин и Елена Кукушкина. Таким образом, позиции партии КПРФ в облдуме будут усилены. Однако, по словам первого секретаря отделения, с ним не согласны депутаты облдумы Андрей Альшевских и Георгий Перский.

«У Перского ни одного помощника-члена партии, он не сдает партмаксимума. Также у нас большие вопросы по невыполнению обещаний, которые он давал избирателям в 2008 году,— заявил Дмитрий Шадрин.— Эти вопросы мы рассмотрим на ближайшем партбюро».

Андрей Альшевских не имеет опыта выдвижения по одномандатному округу, поэтому боится рискнуть, считает Шадрин.

«Хотя кандидаты по одномандатным округу нам необходимы,— заявил Дмитрий Шадрин.— Так, мы планируем взять более шести мест в облдуме».

Просмотров: 397

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студент Игорь Балакин:

«Весной можно насладиться тем, что описывали русские поэты»

четверг, 09 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...