Партия «Правое дело» намерена получить по 15% голосов в Государственной думе и Законодательном собрании

Амбиционные планы связаны с появлением нового лидера - Михаила Прохорова.

 

Партия «Правое дело» готова взять власть – об этом заявил сегодня на встрече с журналистами член федерального избирательного штаба партии «Правое дело» Александр Рявкин. В отличие от ЛДПР или коммунистов, которым уже достаточно просто быть представленными в органах власти. В ближайших планах получить примерно по 15% голосов в Государственной думе и Законодательном собрании, т.е. стать второй партией в стране, но в дальнейшем постараться выйти на первую позицию. Такие амбициозные планы «Правое дело» озвучивает в связи с появлением у них нового лидера Михаила Прохорова и перестройкой самой психологии партии. При этом ранее «ПД» не пользовалось большой популярностью. Программа пока не готова, планировалось, что он будет принята на недавнем съезде, но в связи с последними изменениями в составе, поступило множество предложений и новых идей от экспертов и членов партии из разных регионов. Окончательный проект будет готов к началу сентября.

Что касается самой предвыборной кампании, то ее обещают сделать нестандартной, ориентированной на думающих людей. Член регионального политсовета партии Константин  Киселев высказался против обычных схем и безликой агитации с картинками светлого будущего. Основой взаимоотношения с избирателями должен стать диалог. Финансироваться предвыборная кампания в Свердловской области, скорее всего, будет своими силами, а не «из кошелька Прорхорова».

Александр Рявкин призвал всех приходить на выборы. «Эффективней не удаляться из избирательных списков, не портить бюллетени, а голосовать за кого угодно, кроме партии власти» - заявил он сегодня. При этом одним из первых пунктов, который называют, говоря об изменениях в «Правом деле», - это уход от «оппозиции», т.к. в последнее время это «маргинально, оторвано от реальности, не воспринимается избирателями всерьез».

Просмотров: 414

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Екатерина Стариченко, «РСГ-Академическое»:

«Непредсказуемая погода – это хороший тренер»

четверг, 02 апреля

Сегодня

+1
+1
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:04

Первый онлайн фестиваль для блогеров стартовал в Свердловской области

Участником может стать любой свердловчанин.

Сегодня в 17:20

«Температуру не измеряют, тестов не делают». Что на самом деле происходит на границах регионов

И почему федеральный центр недоволен губернаторами.

Сегодня в 17:11

Свердловских волонтеров, работающих в разгар пандемии коронавируса, кормят горячими обедами

Это сделано в связи с поручением губернатора Евгения Куйвашева.

Сегодня в 17:04

Челябинская область самоизолировалась от Свердловской

На въезде в область поставлены посты ДПС, которые разворачивают въезжающие машины обратно.