Партия «Правое дело» намерена получить по 15% голосов в Государственной думе и Законодательном собрании

Амбиционные планы связаны с появлением нового лидера - Михаила Прохорова.

 

Партия «Правое дело» готова взять власть – об этом заявил сегодня на встрече с журналистами член федерального избирательного штаба партии «Правое дело» Александр Рявкин. В отличие от ЛДПР или коммунистов, которым уже достаточно просто быть представленными в органах власти. В ближайших планах получить примерно по 15% голосов в Государственной думе и Законодательном собрании, т.е. стать второй партией в стране, но в дальнейшем постараться выйти на первую позицию. Такие амбициозные планы «Правое дело» озвучивает в связи с появлением у них нового лидера Михаила Прохорова и перестройкой самой психологии партии. При этом ранее «ПД» не пользовалось большой популярностью. Программа пока не готова, планировалось, что он будет принята на недавнем съезде, но в связи с последними изменениями в составе, поступило множество предложений и новых идей от экспертов и членов партии из разных регионов. Окончательный проект будет готов к началу сентября.

Что касается самой предвыборной кампании, то ее обещают сделать нестандартной, ориентированной на думающих людей. Член регионального политсовета партии Константин  Киселев высказался против обычных схем и безликой агитации с картинками светлого будущего. Основой взаимоотношения с избирателями должен стать диалог. Финансироваться предвыборная кампания в Свердловской области, скорее всего, будет своими силами, а не «из кошелька Прорхорова».

Александр Рявкин призвал всех приходить на выборы. «Эффективней не удаляться из избирательных списков, не портить бюллетени, а голосовать за кого угодно, кроме партии власти» - заявил он сегодня. При этом одним из первых пунктов, который называют, говоря об изменениях в «Правом деле», - это уход от «оппозиции», т.к. в последнее время это «маргинально, оторвано от реальности, не воспринимается избирателями всерьез».

Просмотров: 350

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Коновалова, Четвертый канал:

«Пусть на душе будет тепло, независимо от погоды»

вторник, 16 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:48

В Госдуме готовится проект закона о понижении НДС до 10 процентов на ягоды и фрукты

Депутаты планируют рассмотреть этот проект в ускоренном режиме.

Сегодня в 12:41

Пятерочка и российский производитель Coca-Cola в России будут собирать вторичный пластик

Обслуживать фандоматы в магазинах Пятерочки будет предприятие «Экотехнологии».

Сегодня в 12:39

Сергей Нетиевский вернет «Уральским пельменям» более 1 миллиона рублей

Такое решение принял Останкинский районный суд Москвы.

Сегодня в 12:31

Mail.ru Group выступил против покупки агрегатора такси «Везет» Яндекс.Такси

Сделку планировали провести в течение 2019 года.