Правоохранительные органы проводят обыски в кабинете Виктора Контеева

В администрации считают, что это не связано с работой органов местного самоуправления.

 Сегодня, 22 августа, правоохранительные органы с утра проводят обыски в кабинете заместителя главы администрация Екатеринбурга по вопросам потребительского рынка и услуг Виктора Контеева, сообщает официальный портал Екатеринбурга.

Правоохранительные органы не проинформировали о своих действиях главу Екатеринбурга — председателя Екатеринбургской городской думы Евгения Порунова и главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

«Органы местного самоуправления демонстрируют максимальную открытость своей деятельности, всегда идут навстречу правоохранительным органам в решении всевозможных проблем, в том числе, связанных с предоставлением тех или иных документов»,— говорит пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков. По его словам, не стоит забывать и том, что правоохранительные и надзорные органы ежегодно проводят более 6,5 тысячи проверок в администрации Екатеринбурга и в районных администрациях.

В администрации предполагают, что действия правоохранительных органов не связаны с работой органов местного самоуправления.

 

Просмотров: 498

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Татьяна Полевичёк, творческая мастерская «Арт-Знак»:

«Уральская погода неожиданная – то солнце, то снег, то плюс, то минус»

среда, 08 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...