«Последние» слова Контеева: «Всё, спасибо за помощь!»

Более 80 организаций потребительского рынка, а также замглавы районов Екатеринбурга вступились за вице-мэра.

По решению Верх-Исетского суда Виктор Контеев отправился в СИЗО №1 Екатеринбурга. Когда вице-мэра заводили в УАЗ за зданием суда он улыбнулся наблюдателям и попрощался: «Всё, спасибо за помощь».

Как полагают очевидцы, благодарность была направлена в адрес бизнесменов, представителей совета ветеранов потребительского рынка и прочих сочувствующих екатеринбуржцев.

Как сообщила JustMedia.Ru пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева, более 80 организаций потребительского рынка написали прошение об освобождении Виктора Контеева. К ним присоединились заместители глав районов Екатеринбурга, курирующие вопросы торговли.

Самые радикальные сочувствующие предприниматели в начале заседания организовали пикет у здании суда. Около 15 человек стояли молча, некоторые из них держали небольшие флажки с триколором и транспортанты с лозунгами «Свободу Контееву!», «Справедливый суд освободит Контеева!». Через несколько минут представители полиции предупредили их о том, что их пикет несанкционирован. Представителям малого и среднего бизнеса пришлось разойтись.

Фоторепортаж с заседания Верх-Исетского районного суда смотрите здесь.

Просмотров: 591

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...