Мишарин благодарен Басаргину — министр удовлетворил большие аппетиты Среднего Урала

В 2011 году около 12 миллиардов рублей было направлено в Свердловскую область из Министерства регионального развития РФ.

Отношения Министерства регионального развития России и власти Свердловской области являются конструктивными. Об этом говорит сумма в 12 миллиардов рублей, которая была направлена в 2011 году в Свердловскую область, сообщают в резиденции губернатора.

Александр Мишарин направил в адрес министра Виктора Басаргина письмо с благодарностью за успешную реализацию совместных социальных программ.

Благодаря тесному сотрудничеству министерства и области, удалось обеспечить 3,5 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны квартирами. А на ремонт придворовых территорий было направлено почти 700 миллионов рублей. Благодаря этому в Екатеринбурге отремонтируют около 250 дворов и 350 внутридворовых проездов.

Самая серьезная поддержка была оказана Свердловской области Министерством регионального развития по программе реформирования ЖКХ. На капитальный ремонт многоквартирных домов выделено порядка 8,7 миллиарда рублей, на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья — 1,7 миллиарда. В итоге был произведен капитальный ремонт более четырех тысяч домов, где проживает около 600 тысяч человек. А это 13 процентов от численности всех свердловчан.

 

Просмотров: 393

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юрист Алена Беликова:

«При любых погодных условиях оставайтесь людьми»

среда, 16 октября

Сегодня

+6
+6
+7
+7
Днем
+4
+4
Вечером
Загрузка...