Лариса Контеева полагает, что к захвату ее бизнеса причастны московские силовики

Однако назвать сумму столь желанных семейных активов она не смогла.

Супруга арестованного заместителя главы администрации Екатеринбурга Виктора Контеева Лариса считает, что дело мужа инициировано из-за желания отобрать у нее бизнес. По ее предположению, среди тех, кто хочет это сделать, могут быть московские силовики. Однако назвать размер семейных активов она отказалась, ограничившись лишь тем, что ежегодно она платит налогов не менее чем на сумму 2 млн. рублей и последние два года подает декларацию на свои доходы. По ее словам, годовой доход от ее ИП составляет от 34 до 38 млн. рублей. Правда, Лариса Контеева намекнула, что активы бизнеса значительно больше, чем годовой оборот, под который заложено все ее имущество.

«По заранее спланированной схеме, благодаря действиям Татьяны Русиной, разразился скандал вокруг «Овощебазы №4». Мне жаль свою бывшую подругу Татьяну, которая то ли из-за своей жадности, то ли из зависти, вступила в эту интригу. Но она стала лишь инструментом в руках силовых структур»,— говорит Лариса Контеева.

Она также отметила, что ее муж был очень занятым человеком, потому как каждый его день был расписан просто по минутам, и поэтому он просто физически не мог участвовать в организации преступной группировки. А особенно быть организатором двух убийств для того, «чтобы к Татьяне Русиной на «Овощебазу №4» шел какой-то поток».

Просмотров: 456

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

среда, 16 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...