Константин Киселев о расколе в «Правом деле»: «Все решит Минюст»

Почти весь Средний Урал поддерживает Прохорова, отмечает «правый».

Сегодня, 15 августа, в Москве проходит два съезда «Правого дела»: сторонники Михаила Прохорова собираются в Российской академии наук, сторонники братьев Рявкиных — в Центре международной торговли.

Партийный раскол наблюдается и в Интернете. Так, сайт «Правого дела» находится под властью Рявкиных — он отключен, единственная страничка сообщает о съезде в ЦМТ. Как сообщил JustMedia.Ru кандидат в Госдуму от «Правого дела» и политолог Константин Киселев, у прохоровского «Правого дела» новый сайт — http://www.pravdazanami.ru/.

«Не могу сказать, кто теперь будет в свердловском отделении — не знаю, чем закончится ситуация. Все решится в Министерстве юстиции,— заявил Константин Киселев, который находится сегодня в Екатеринбурге. Он отмечает, что в Свердловской области раскол заметен менее всего.— Сегодня в «Правом деле» много больше идеологичности, честности и воли, чем где бы то ни было. Количество наших сторонников увеличивается. Нам звонят из городов Среднего Урала, поддерживают. Красноуфимск, Нижний Тагил, Артемовский, Серов, Алапаевск, Первоуральск, Серов, Ревда, Полевской, почти весь Екатеринбург — за нас».

Сегодня ночью в ЖЖ Константин Кислев написал свое мнение о поступке Михаила Прохорова: «Я не сторонник расколов и скандалов, но то, что произошло, иначе как предательством назвать нельзя. Предавали конкретно Прохорова и Ройзмана. Помимо этого, что для меня тоже принципиально важно, предавали идею. И потому размежевание стало неизбежным. А это означает, что на практике будет много больше проблем, сложностей, препятствий и прочих «удовольствий».

Несколько минут назад в ЦМТ «Правое дело» Рявкиных проголосовало за отставку Михаила Прохорова. Решение поддержали 73 из 75 делегатов.

Просмотров: 600

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Лагунова, преподаватель Bachata Sensual:

«Погода на Урале настолько холодная и хмурая, что я решила добавить немного красок»

четверг, 20 февраля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Главный свердловский единоросс вмешается в конфликт в думе Екатеринбурга

Виктор Шептий проведет переговоры с конфликтующими сторонами.

Сегодня в 16:50

Урал Опера Балет представил новую арфу Ориана Голд стоимостью как квартира

Министерство культуры РФ выделило на обновление оркестра театра 40 миллионов рублей.

Сегодня в 16:17

Администрация Екатеринбурга «забыла» упомянуть гордуму в важном документе

Речь идет о поздравительных листах для ветеранов.