Сообщить новость
19 сентября 2011 г в 10:47

Коммунисты выбрали кандидатов в депутаты облдумы. В тройку вошли Шадрин, Кукушкина, Коньков

В список вошли многие известные областные политики.

Добавить в избранное

Свердловские коммунисты озвучили список кандидатов на выборы в областную думу, намеченные на 4 декабря 2011 года. Как сообщил секретарь обкома КПРФ Дмитрий Шадрин, 18 августа на региональной конференции коммунисты одобрили первую тройку. Это сам Дмитрий Шадрин, первый секретарь обкома Елена Кукушкина, депутат облдумы Владимир Коньков. Также стали известны фамилии лидеров партийных списков от КПРФ и одномандатников.

По словам Владимира Конькова, коммунисты голосовали единодушно: «В рядах свердловского отделения КПРФ полное единогласие, мы решительно настроены набрать треть голосов жителей Среднего Урала на выборах 4 декабря. Авторитет наших одномандатников поможет в этом».

Списки свердловских коммунистов по одномандатным округам, действительно, полны известными фамилиями. От Железнодорожного района Екатеринбурга идет депутат облдумы Андрей Альшевских. В Орджоникидзевском — муниципальное трио: депутаты гордумы Нафик Фамиев, Евгений Касимов и директор МУ «Екатеринбургский центр защиты прав потребителей» Андрей Артемьев.

«Надоело смотреть, что творится в регионе,— пояснил свою позицию Нафик Фамиев.— Надеюсь, что мы составим достойное сопротивление партии власти».

Оставлять гордуму Фамиев не боится: если он переберется в областную думу, в гордуму назначат довыборы. А в них обязательно примет участие коммунист.

Краснотурьинскую группу возглавил председатель совета воинов-ветеранов Роман Бисеров. Предприниматель и председатель однйо из ячеек общественной организации «Опора России» Юлия Красничкова идет от Кировградского избирательного округа. Максим Серебренников, выигравший мэрские выборы в Сысерти, идет одномандатником от родного округа, представляя КПРФ. Депутат гордумы Верхотурья Александр Зыков возглавил список в Серовской территориальной группе и также является кандидатом-одномандатником в этом округе. Остальные кандидаты не настолько известны широкой публике, но и о них еще обязательно узнают, заявляет Дмитрий Шадрин.

Просмотров: 418

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также