Мишарин о работе полиции в Артемовском: «Вы ждали, что они начнут танцевать «Лебединое озеро»?»

Губернатор доволен действиями сотрудников ГУ МВД России по Свердловской области в Артемовском.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин прокомментировал события в Артемовском. Напомним, вечером 14 сентября сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области предотвратили массовую драку в городе, задержав 98 человек. По мнению губернатора, они сработали профессионально и оперативно.

«Тот арсенал, с которым участники событий собирались «попить чай», говорит отнюдь не о мирном настрое собравшихся,— заявил Александр Мишарин.— И если бы не профессиональные действия сотрудников полиции, мы бы говорили сегодня об этом событии, оперируя медицинскими терминами и считая пострадавших. Но этого, к счастью, не произошло».

Губернатор поддерживает применение полицейского спецназа: «Вы ждали, что они выйдут к ним на пуантах и начнут танцевать «Лебединое озеро»?».

Александр Мишарин уверен, что следственные органы дадут действиям обеих противоборствующих сторон — участникам несостоявшейся драки — самую жесткую и объективную правовую оценку действиям всех сторон, вне зависимости от статуса и положения.

Заявление губернатора уже окрестили одним из самых жестких. Как сообщает источник JustMeida.Ru, Мишарин таким образом дал «зеленый» свет полиции — не церемониться с зачинщиками массовых разборок.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 254

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фотограф Евгений Зуев:

«Вдохновляйтесь и творите при любой погоде»

вторник, 15 октября

Сегодня

+5
+5
+8
+8
Днем
+5
+5
Вечером
Загрузка...