«Правое дело» представило «средний класс» в списках кандидатов в облдуму

После ухода Михаила Прохорова партия набирает популярность.


Областное отделение партии «Правое дело» определилось с кандидатами в облдуму. В список вошли 78 человек. Тройку лидеров составили Александр Рявкин, Сергей Рявкин и Александр Копылов. «В принципе, список составлен без неожиданностей. Кандидаты единогласно утверждены», - прокомментировал ситуацию лидер свердловского отделения «Правое дело» Сергей Рявкин.

По словам его однопартийца Александра Рявкина, среди кандидатов обширно представлен средний класс. «Это бизнесмены, врачи, преподаватели, журналисты. Известных на всю область фамилий нет. Но, думаю, список от этого ничего не потерял», - отметил Сергей Рявкин. Среди публичных персон в списке, помимо самих лидеров, - журналист Андрей Санников, известный своими телепроектами на канале «ОТВ».

Стоит отметить, до выхода из партии Михаила Прохорова на депутатские кресла от «Правого дела» претендовали как минимум три персоны – Евгений Ройзман, Николай Коляда и Егор Бычков. Однако они отозвали сваи кандидатуры вслед за известным олигархом. Тем не менее, отмечают лидеры Свердловского отделения «Правого дела», скандал, как ни странно, только поднял рейтинги партии.
«До произошедших событий рейтинг был на уровне 20%, сейчас он возрос до 50%. Так что выборный барьер мы преодолеем», - отметил Александр Рявкин.

По оценке руководителей областного отделения партии, «Правое дело» имеет сильные позиции во всех 25 выборных площадках. Особый упор в предвыборной кампании будет сделан на Южный управленческий округ, точнее – на Каменск-Уральский. «У нас будет проходить один кандидат-одномандатник – по Каменскому городскому округу. Это Сергей Юрьевич Рявкин», - рассказал JustMedia Александр Рявкин.

В понедельник руководство областного отделения «Правого дела» подаст документы в избирком, и вскоре после этого начнет предвыборную кампанию.

Просмотров: 891

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:06

Митя Фомин выступит в Доме печати с живым бэндом

Музыкант представит свою новую программу.

Сегодня в 11:04

Уральские депутаты Госдумы обсудят в Министерстве просвещения РФ зарплату учителей

Свердловский профсоюз работников образования встретился с Андреем Ветлужских, Львом Ковпаком и Алексеем Балыбердиным.

Сегодня в 10:55

Чиновник из мэрии Екатеринбурга вошел в коллегию областного министерства культуры

Илья Марков сменил в этом статусе Татьяну Ярошевскую.

Сегодня в 10:26

Кольцово увеличил количество рейсов в Дубай

В Эмираты теперь летают сразу пять авиакомпаний.