Кандидатом в президенты от ЕР стал Путин. В это время Мишарин шепчется с Матвиенко

В «Лужниках» проходит второй день съезда «Единой России».

Десятый съезд партии «Единая Россия», второй день которой проходит в «Лужниках», уральские випы уже прозвали «съездом одного кандидата». Интриг от голосования за список кандидатов в Госдуму, которое проходит в эти минуты, никто не ждет (разве что Валерий Савельев).

Главным оживлением съезда стало провозглашение российского премьера Владимира Путина кандидатом в президенты России от партии власти. В случае своего избрания, Владимир Владимирович пообещал назначить Дмитрия Медведева премьер-министром.

Как сообщает корреспондент JustMedia.Ru, президент России на съезде заявил, что такой вариант развития событий рассматривался еще несколько лет назад.

«Когда наш творческий союз начинался, - пояснил Дмитрий Медведев. – Последние годы подтвердили правильность этого варианта».

В середине партера «Лужников» тандему аплодировали стоя делегаты свердловского отделения «Единой России». Александр Мишарин сидит ближе к сцене – во время выступления руководства партии он общался о чем-то с главой Совфеда Валентиной Матвинко, которая оказалась его соседкой.

Просмотров: 436

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...