Вот это поворот! Шахрин критикует кандидатуру Путина: «Мы надеялись на иной вариант»

Лидеры групп «Чайф» и «Машина времени» пообещали не участвовать в чествованиях нового президента, если им станет Владимир Путин.

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин высказался против кандидатуры Владимира Путина на президентских выборах 2012 года. Совместно с фронтменом группы «Машина времени» Андреем Макаревичем он пообещал, что не будет играть на Васильевском спуске, если президентом станет нынешний премьер-министр. Напомним, в марте 2008 года после победы Дмитрия Медведева обе группы поддержали нового президента своими выступлениями.

«У меня было какое-то ощущение неловкости за то, что я видел на съезде «Единой России»: аплодисменты стоя, например,— заявил радио «Свобода» Владимир Шахрин.— Неловко было и то, что никто не пытался все это лизоблюдство остановить: слушайте, прекратите вставать после каждой фразы! Тогда на Красной площади мы просто играли песни. По сути дела, это наша работа. Никаких агитационных лозунгов мы не произносили. Но я испытываю чувство неловкости, в том числе, и за себя, как будто имеешь ко всему этому хоть какое-то отношение. Поэтому вряд ли на этот раз мы будем играть. Вообще мне кажется, что выборы 2012 года уже прошли. Мы надеялись все-таки на другую историю, думали, что возможен иной вариант. Фраза Дмитрия Анатольевича про то, что «мы в принципе это все решили в 2007 году», меня просто убила. Лучше бы он этого не говорил».

Выборы президента России назначены на 4 марта 2012 года. Новоиспеченный глава государства будет исполнять свои обязанности шесть лет.

 

Просмотров: 300

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

среда, 16 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...