Смирнов обогрел. Похоже, на этой неделе в Свердловской области дадут тепло всем

К концу дня тепло дадут в оставшиеся дома Екатеринбурга и Первоуральска. На очереди – Артемовский и Баранчинский.

Похоже, на пятничной встрече с главами свердловских муниципалитетов Анатолию Гредину некого будет отчитывать. «Публичная порка» отменяется, ожидаем глубокий вздох после суетного пуска тепла на Среднем Урале.

Как сообщил JustMedia.Ru исполняющий обязанности министра энергетики и ЖКХ Николай Смирнов, проблемные точки на карте Свердловской области к выходным исчезнут.
К концу дня тепло обещают дать в те дома Екатеринбурга и Первоуральска, где его еще не почувствовали. Ничего криминального в сегодняшнем пуске нет, пояснил Смирнов, сегодня как раз шестой день, когда температура держится ниже восьми градусов.

К концу недели тепло обещают дать в поселке Баранчинский и в Артемовском. В населенных пунктах одинаковая ситуация: здесь меняют изношенные теплосети.
«Жители понимают, - пояснил Николай Смирнов. – Например, если не сменить сети в Баранчинском, то не избежать аварий. Они изношены на 80 процентов».
Хорошей кампанией по пуску тепла (накануне избирательной) власти обязаны Николаю Смирнову, который справляется с обязанностями министра ЖКХ после увольнения Юрия Шевелева. Скорее всего, он может ожидать приятную награду – кресло министра. Недаром Александр Мишарин ранее заявлял, что у Николая Борисовича есть возможность показать себя в работе.

Просмотров: 385

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

среда, 26 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...