Депутатов Заксобрания из «ЕР», не прошедших в списки, может трудоустроить Мишарин

90% нынешних депутатов облдумы из партии власти попали в списки кандидатов в новое Заксобрание.

В список кандидатов в свердловское Заксобрание от «Единой России» вошли 90 процентов нынешних депутатов облдумы из партии власти. Не прошли только Анатолий Гайда и Асхать Масаев. В ППЗС таких депутатов больше: Павел Кияткин, Николай Крупин, Николай Малых, Мелик Мори, Анатолий Сысоев, Алексей Чеканов и Назим Эфендиев.

Напомним, ранее депутат облдумы Анатолий Гайда покинул президиум политсовета партии власти и не собирался входить в список кандидатов.

«Но я благодарен Анатолию Гайде, что он продолжает активно работать во фракции и как председатель комитета,— сообщил JustMedia.Ru лидер фракции «Единой России» в облдуме Владимир Машков.— Он поступает по-мужицки: не крутится, из стороны в сторону не скачет».

Что касается Масаева, Владимир Машков пояснил, что при желании депутата ему помогут найти вакансию региональные власти.

«После выборов в думу 2009 года Александр Мишарин лично беседовал с депутатами, которые не прошли в региональный парламент,— пояснил Владимир Машков.— В этом году, уверен, будет так же. На недавней встрече с фракцией губернатор намекнул, что его кадровая скамейка открыта для депутатов, чей опыт работы очень востребован».

Просмотров: 367

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...