Аспирант УрФУ вошел в общественный комитет сторонников Дмитрия Медведева

Алексей Ищенко побывал на встрече с президентом в Горках.

Аспирант Уральского федерального университета Алексей Ищенко принял участие во встрече Президента России Дмитрия Медведева со своими сторонниками. У УрФУ, таким образом, появилась возможность доносить свое видение развития федеральных университетов до сторонников Президента и на федеральном уровне обсуждать вопросы подготовки инженерных кадров.

Начинает работу общественный комитет, о необходимости создания которого говорил Дмитрий Медведев. В Горки прибыли политики, представители регионов и общественных движений, творческая интеллигенция.

«Все, ради чего мы встретились — это, в конечном счете, борьба, не обязательно политическая, это борьба за лучшее будущее нашей страны,— сказал Дмитрий Медведев. — Мы должны двигаться вперед, и мне бы хотелось обсудить то, как нам заниматься модернизацией нашего государства и общества в ближайшие годы».

Задача комитета — формирование платформы для будущего правительства. Это должен быть государственный орган нового типа, работающий в тесном взаимодействии со всеми общественно-политическими силами страны.

«Естественно, я волновался, так как участвовал во встрече на столь высоком уровне впервые,— делится своими впечатлениями Алексей Ищенко.— Впечатлял состав участников: видные деятели политики, культуры и бизнеса собрались в подмосковных Горках на встрече с Президентом. Мне, безусловно, приятно войти в число сторонников Президента, учитывая, что я был единственным на встрече, кто представлял молодежную науку и Урал».

Просмотров: 457

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...