Мишарин презентует «ЭКСПО-2020 Екатеринбург» сегодня в Париже. Все-таки на русском

Губернатора сопровождает Виктор Христенко, Эрик Бугулов и Михаил Максимов.

Сегодня, 23 ноября, свердловский губернатор представит Екатеринбург как город кандидат на проведение «ЭКСПО-2020». В связи с этим Александр Мишарин находится сейчас в Париже, где проходит очередная сессия Международного бюро выставок.

«Вчера в Париже была репетиция выступления. А сегодня у Александра Сергеевича много встреч,— рассказал JustMedia.Ru заместитель главы администрации губернатора Свердловской области Илья Ананьев.— Он уже успел повстречаться с министром транспорта Франции: пригласил в Екатеринбург, чтобы тот оценил план совершенствования транспортной схемы города, что-то посоветовал».

Ранее JustMedia.Ru сообщал, что губернатор будет выступать на английском языке, однако информация изменилась. И Александр Мишарин, и министр промышленности и торговли России Виктор Христенко расскажут о преимуществах столицы Урала на русском. Это допускается правилами презентации. Александра Мишарина в Париже сопровождают руководитель российского заявочного комитета «ЭКСПО-2020» Эрик Бугулов и министр инвестиций и развития Свердловской области Михаил Максимов.

Напомним, Екатеринбург будет состязаться за право проведения ЭКСПО-2020 с городами Аюттхая (Таиланд), Дубай (ОАЭ), Измир (Турция) и Сан-Паулу (Бразилия). Решение о месте проведения международной выставки будет принято в результате голосования на Генеральной Ассамблее Международного бюро выставок в конце 2013 года.

Просмотров: 313

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.