Аркадий Чернецкий о вчерашнем ДТП: «Нужно сказать правду, как есть»

Сенатор желает выздоровления всем участникам аварии и выражает соболезнования родственникам погибшего.

В резиденцию свердловского губернатора продолжают поступать звонки участия. Сенатор Совета Федерации России Аркадий Чернецкий называет ДТП большой трагедией не только потому, что в аварию попал Александр Мишарин — пострадало еще несколько людей, а также погиб один из участников аварии.

«Во-первых, несомненно, надо разобраться в том, что же произошло. В этом смысле я думаю, что наши полицейские должны это сделать как можно скорее,— считает Чернецкий.— Я не вижу таких обстоятельств, которые позволяют этот вопрос затягивать до бесконечности. Сказать, что произошло, нужно как можно быстрее потому, что неясность в этом вопросе нагнетает обстановку в обществе, порождает недоверие к той версии, которая будет изложена как официальная. Нужно сказать правду — как есть, так есть».

Сенатор выражает искренние соболезнования семье погибшего водителя «Волги» и надеется, что второй тяжело пострадавший водитель выздоровеет. Александру Мишарину Аркадий Чернецкий желает мужества и поскорее вернуться в строй: «Я понимаю, что те травмы, которые он получил, — это лечение не на день и не на два».


Просмотров: 303

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...