Сообщить новость
6 марта 2012 г в 13:05

Владимир Крицкий: «К Сергею Мямину у меня никаких претензий нет»

Владимир Крицкий заявил, что не может дать подробную характеристику своему преемнику.

Добавить в избранное

Владимира Крицкого на посту вице-мэра Екатеринбурга заменит Сергей Мямин.

Отвечая на вопрос об отношении к своему преемнику Сергею Мямину, вице-мэр по строительству Екатеринбурга Владимир Крицкий заявил, что претензий к нему как к строителю у него нет: «Сегодня идет процесс оформления документов Мяминым Сергеем Петровичем, я его знаю как строителя, у меня к нему претензий как к строителю нет. В остальном — время покажет». Владимир Крицкий добавил, что характеристики Мямину он давать не может, потому что это решение главы администрации города: «Он сам назначает себе заместителя, это его личное дело».

Владими Крицкий опроверг предположения о том, что Сергей Мямин, занимавший пост генерального директора «Новостроя», будет лоббировать интересы этой компании: «Я в свое время тоже был заместителем генерального директора АО «Трест « Уралтяжтрубстрой». За все восемь лет работы я ни разу не лоббировал интересы этого треста. Более того, я ничьи интересы не лоббировал , это вам скажет большинство строителей».

Бывший уже вице-мэр по строительству Екатеринбурга признал, что не все довольны его работой. «По-другому и быть не может. Кто бы ни пришел на это место, если он будет равноценно относиться к участникам строительного рынка, всегда будут недовольные его работой. Так как есть люди, которые не хотят понимать, что деньги в этой жизни не решают все. Решают все правила игры, которые нужно соблюдать и работать только по этим правилам»,— заявил Владимир Крицкий.

Просмотров: 373

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также