Сообщить новость
20 марта 2012 г в 16:33

В Нижнем Тагиле избрали спикера гордумы — Александра Маслова

Вчера вечером, 19 марта, свердловские «единороссы» рекомендовали эту кандидатуру на должность главы думы.

Добавить в избранное

Молодой политик Александр Маслов стал главой гордумы Нижнего Тагила. Несколько минут назад к такому решению пришли новоиспеченные депутаты местной думы.

Напомним, вчера, 19 марта, свердловские «единороссы» порекомендовали кандидатуру Александра Маслова на эту должность. Сегодня проследить за исполнением рекомендаций в Нижний Тагил приехали лидер свердловских «единороссов» Виктор Шептий и бывший тагильчанин, полпред губернатора в Заксобрании Виктор Бабенко.

Виктор Шептий уже назвал кандидатуру Александра Маслова самой компромиссной. По его словам, руководитель спортивного комплекса на горе Белой не принадлежит ни к одной тагильской ФПГ.

Однако, таким образом, как минимум до осенних выборов мэра Нижнего Тагила в городе будет происходить противостояние местных думы и администрации. Как говорят в политических кругах Нижнего Тагила, мэр Валентина Исаева и новоиспеченный спикер гордумы Александр Маслов практически открыто конфронтируют. Так, известно, что муниципальная газета «Тагильский рабочий» отказалась публиковать официальный агитматериал кандидата Александра Маслова, который возглавлял список «единороссов» в гордуму.

Просмотров: 459

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также