Сообщить новость
25 мая 2012 г в 16:38

Мишарин и Куйвашев должны были столкнуться на секции съезда ЕР. Но ни тот, ни другой не приехали

Между тем, на их секцию пришел Дмитрий Медведев: предложил обсуждать, как реформировать «Единую Россию».

Добавить в избранное

Бывший губернатор Свердловской области Александр Мишарин и будущий глава региона Евгений Куйвашев должны были побывать на одной и той же секции съезда «Единой России», под номером 1. Напомним, 25 мая в Центральном выставочном зале «Манеж» с 13.30 по московскому времени начнутся заседания тематических секций съезда. Всего секций три, политэлиты разделены на либералов, консерваторов и патриотов.

Однако ни Мишарин, ни Куйвашев на первый день съезда не приехали, хотя и должны были поучаствовать в обсуждении изменения «Единой России». Евгений Куйвашев сегодня встречается с фракциями Заксобрания накануне своего утверждения губернатором Свердловской области. Александр Мишарин находится в Москве в процессе трудоустройства. По слухам, экс-губернатор будет курировать строительство ВСМ-1. Евгения Куйвашева на секции №1 заменяет и.о. председателя областного правительства Владимир Власов.

Как известно JustMedia.Ru, завтрашний день съезда посетят и Куйвашев, и Мишарин.

В эти минуты секцию посетил премьер-министр России и будущий лидер «Единой России» Дмитрий Медведев. Он озвучивает тезисы об изменении партии. Подробности — скоро на JustMedia.Ru.

© JustMedia 


Просмотров: 381

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также