Сообщить новость
31 мая 2012 г в 11:38

Новый губернатор: «Иннопром» — это не проект Мишарина или Куйвашева, это проект всего региона»

Куйвашев дает первые поручения Силину: «Активно готовить «Иннопром».

Добавить в избранное

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев вводит нового главу своей Якова Силина в стратегические вопросы работы. В том числе он коснулся крупных приоритетных проектов области, таких как «Иннопром». Евгений Куйвашев попросил нового руководителя администрации также включиться в работу по подготовке этого мероприятия.

«Если мы хотим, чтобы Екатеринбург и регион получили право на проведение всемирной выставки «ЭКСПО-2020», мы должны научиться проводить профессионально такие выставки как «Иннопром»,— передает слова Куйвашева источник JustMedia.Ru в резиденции губернатора.

Глава региона дал поручение Силину и правительству активнее включиться в работу по подготовке мероприятия, которое пройдет в середине июля на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО».

По словам источника JustMedia.Ru, Куйвашев подчеркнул, что «Иннопром» — это «не проект Мишарина или Куйвашева, это проект всего региона» и ступень в борьбе за проведение одного из самых крупных всемирных мероприятий.

Евгений Куйвашев ранее обещал поддержать практически все мега-проекты Александра Мишарина, подвергнув их экономическому переосмыслению. Логично, что лавры от успехов проектов их зачинателю, Мишарину, не достанутся. И Евгений Куйвашев говорит об этом уже на старте своей работы.

© JustMеdia

Просмотров: 387

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также