Сообщить новость
28 июня 2012 г в 12:24

«Гражданская сила» стала первой новой партией, зарегистрированной уральцами

Сегодня братья Рявкины занимаются регистрацией региональных отделений «Гражданской силы».

Добавить в избранное
 

Министерство юстиции зарегистрировал партию «Гражданская сила», создателями которой являются уральские политтехнологи Александр и Сергей Рявкины. В эти дни политики занимаются оформлением региональных отделений. Как сообщил JustMedia.Ru Александр Рявкин, свидетельство о регистрации у «Гражданской силы» есть. Но чтобы подтвердить легитимность партии, ей нужно создать за полгода региональные отделения более чем в половине субъектов России. Пока такое условие Минюста РФ не успела соблюсти ни одна из 22-х недавно зарегистрированных партий.

Пока лидером возрожденной «Гражданской силы» является Александр Рявкин, но он не против отдать должность главы высшего политсовета партии Михаилу Барщевскому. Пока известный политик, уже работавший в тандеме с Рявкиным, находится в раздумьях.

Основным приоритетом на осенних выборах в России для «Гражданской силы» станут выборы депутатов Закосбрания в Новогородской, Брянской и Белгородской областях.

«Обязательно поучаствуем в выборах мэра Нижнего Тагила,— отмечает Александр Рявкин.— Поддержим одного из оппозиционных кандидатов. Кого — пока не решено, будем консультироваться с другими партиями».

© JustMedia

Просмотров: 570

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также