Сообщить новость
7 сентября 2007 г в 16:30

Антиприбалтийскими щитами занялась Генпрокуратура

Провокационные лозунги разместила на билбордах организация «Бронзовый солдат».

Добавить в избранное
В связи с сообщениями средств массовой информации о распространении  в Екатеринбурге от имени некой общественной организации «Бронзовый солдат» призывов, направленных против представителей прибалтийских государств, управлением Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе  направлено прокурору Свердловской области Ю.Пономареву поручение незамедлительно организовать по данным фактам тщательную проверку. В случае выявления нарушений законности принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования по их устранению.

Ход проверки взят Генеральной прокуратурой России на контроль, сообщает пресс-служба Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Напомним, сегодня в Екатеринбурге появились уличные билборды направленные против сети магазинов одежды «Baltman», которая входит в концерн Baltika Group. Плакаты с надписями «Купил в Baltman – помог врагу», «Baltman, убирайся в Прибалтику!» разместило в центре города общественная организация «Бронзовый солдат». Ранее эта организация уже проводила пикет у магазинов прибалтийской фирмы.

В офисе «Baltman» сообщили, что руководство компании спустило указание никаких комментариев по этому поводу не давать. «Это глупая антиреклама, которую мы комментировать отказываемся», - отметили сотрудники офиса.

ПО ТЕМЕ


 

Просмотров: 110


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
4комментария Добавить комментарий
  • Был пикет, человек 10 стояло такие возмущённые патриоты, даже гордость за Россию не то что официальные власти, делают вид, что не замечают что памятники нашим солдатам сносят.

    • Где был пикет-то? На кладбище или у вечного огня? Не врите, пикета не было и быть не могло. Потому что организации "Бронзовый солдат" не существует. А мы отказались. Больше никто перед выборами за это не возьмется. Да и денег за пикет предлагали совсем мало - по 200 р. на человека.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также