Сообщить новость
1 октября 2007 г в 21:07

Прогноз сбылся: Путин возглавит «Единую Россию»

Свердловские политики комментируют главную сенсацию дня.

Добавить в избранное
Первый день работы съезда «Единой России» закончился сенсацией. После выступлений членов партии, которые уговаривали его остаться Президентом на третий срок, Владимир Путин принял принципиальное решение возглавить список «партии власти» на выборах в Госдуму РФ. Как сообщили JustMedia очевидцы этих событий, ликованию партийцев не было предела. Создалось ощущение, что сидящие в зале делегаты - регионалы, не ожидали такого поворота событий, а потому не могли скрыть своих эмоций. Зал в буквальном смысле этого слова ревел.
 
Между тем, еще в конце прошлой недели и.о. секретаря свердловского отделения партии «Единая Россия» Леонид Рапопорт предсказал JustMedia, что главной интригой партийного съезда станет некое заявление Владимира Путина. Сегодня же, после того, как Президент озвучил свое решение возглавить список «Единой России», Леонид Рапопорт заявил, что это, «безусловно, очень большое событие для партии и всей страны».
 
«Да, действительно Владимир Владимирович принял такое решение. Вы ведь помните, что я говорил о главной интриге съезда – вот она и произошла. Очень лестно, что глава государства откликнулся на просьбы делегатов возглавить предвыборный список», - говорит Леонид Рапопорт.
 
По его словам, это событие отразится на дальнейшем росте популярности «Единой России». «Однако, мы всегда готовы конструктивно работать с другими политическими объединениями, любой конструктивной оппозицией. В тоже время, очевидно, что только «Единая Россия» является проводником курса Владимира Путина», - отметил Леонид Рапопорт, при этом в его голосе ощущалась неподдельная радость от всего
происходящего.
 
Председатель Свердловской Областной Думы Николай Воронин также считает решение Президента о вхождении в список партии, «самым главным событием съезда». После ряда выступлений – ткачихи из Иванова и чемпиона параолимпийских игр, которые просили Президента остаться на третий срок и возглавить предвыборный список партии, Владимир Владимирович принял это предложение. В своем выступлении он отметил, что останется беспартийным, Конституция меняться не будет, но ради политической стабильности в стране, он готов возглавить список «Единой России», - сообщил JustMedia Николай Воронин.

Просмотров: 133

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Уже многие, в том числе Жириновский один из первых, отметили очень интересный момент. К выборам "ЕР" шла с небольшим отрывом, не дающим ей парламентское большинство, а теперь они могут перехлестнуть и 50-процентный барьер. Жириновский дал им 40%. Посмотрим.
    Путин решил продвинуть "ЕР".

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также