Сообщить новость
2 октября 2007 г в 20:22

Журналистка JustMedia на Украине. Как из выборов делали шоу

В предвыборной кампании практически не было цензуры.

Добавить в избранное
Журналистка JustMedia своими глазами увидела, как проходили выборы на Украине. Анна приняла участие в создании нашумевшего реалити-шоу «Избиратель», и увидела, что на Украине практически нет никаких ограничений.

«Самое яркое впечатление – это свобода! Практически никакой цензуры, наши герои кричали на улицах провокационные лозунги в адрес Юлии Тимошенко, Януковича и Виктора Ющенко, и это шло в эфир. Это уникальный проект не только для Крыма, но и для Украины в целом! В нашем шоу было 6 героев, которые поддерживали разные партии. Я вела двух героев, в том числе, мужчину, бойкотирующего выборы. И вот что интересно – практически все к концу проекта изменили свои политические взгляды, осталась только девушка-студентка, которая поддерживала БЮТ, и приверженец партии «Наша Украина». Но в целом народ просто разочарован в выборах», - делится впечатлениями Анна.

По ее словам, проект реалити-шоу «без купюр» сильно поднял рейтинги Черноморской телерадиокомпании и пользовался популярностью у всего населения. Участников шоу узнавали на улицах, фотографировались с ними и брали автографы. Самым популярным стал грузчик Миша, который стал чуть ли не национальным героем.

Последним ярким впечатлением уральских журналистов от выборов стали пришедшие на голосование в 5 утра избиратели (избирательные участки начали свою работу только в 7 часов).

В день выборов вся съемочная группа с трудом выбиралась домой. Вероятно, многие россияне, закончив свою работу, в этот день покидали Украину. Из Симферополя уральцы 7 часов добирались до Донецка, оттуда вылетели в Москву, и только потом отправились в Екатеринбург.

Просмотров: 186

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также