Сообщить новость
2 октября 2007 г в 21:17

Срочно! Окончательный список свердловской «Единой России». Кого в нем нет

В СРО будет два финансовых распорядителя.

Добавить в избранное

В распоряжении JustMedia оказался окончательный список кандидатов от регионального отделения «Единой России». Заметим, что некоторых персон, кого раньше в него прочили, в числе кандидатов в Госдуму по ряду причин не оказалось.

Первую тройку кандидатов традиционно открывает губернатор Свердловской области Эдуард Россель, за ним идет Аркадий Чернецкий, третьим номером стал действующие депутат Госдумы, глава корпорации «Ява» Валерий Язев.

Далее идут по порядку: депутаты Госдумы Игорь Баринов и Зелимхан Муцоев, депутат Госдумы Юрий Коваль, главный санитарный врач Свердловской области Борис Никонов, депутат Госдумы Георгий Леонтьев, мэр Каменск-Уральского Виктор Якимов, рабочий Богословского алюминиевого завода Виктор Дедов, избранный вчера членом Высшего совета партии и экс-победитель «Политзавода» Павел Зырянов.

Кроме того, в структуре регионального отделения «Единой России» будут закреплены должности двух финансовых распорядителей. Ими станут член Президиума политсовета Олег Бакин, и бухгалтер исполкома.

Отметим, что  в окончательном варианте списка не оказалось ожидаемых гендиректора УГМК-Холдинг Андрея Козицына и президента AVS Group Валерия Савельева. Добавим также, что в этот четверг, в 14 часов, в пресс-центре «Интерфакс» состоится пресс-конференция с членами предвыборного списка. Ожидается, что ведущим спикером будет Аркадий Чернецкий, сейчас ему подбирают напарника.

Просмотров: 177

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также