Приедет ли Медведев в Екатеринбург – прогноз от ЛДПР

От местных либерал-демократов в Тюмень послушать Дмитрия Медведева не поехал никто.

Визит Дмитрия Медведева, запланированный в Екатеринбург на 18 января, был отменен с открытой датой. Общественность обсуждает, а приедет ли на Средний Урал Дмитрий Анатольевич вообще. Кто-то не верит в визит фаворита президентских выборов, а кто-то ждет появления Медведева. Первые лица уральской политики сегодня отправились в Тюмень, куда Дмитрий Медведев прилетел с визитом.
Большинство представителей властных структур уверены, что визит первого вице-премьера в столицу Урала все-таки состоится.
«Скорее всего, Дмитрий Анатольевич пожалует в Свердловскую область. Такой крупный и значимый регион как наш без внимания оставлять просто нельзя. Я думаю, он проведет ряд встреч по реализации нацпроектов, а затем сделает предвыборное заявление. Визит Медведева уже не за горами», – заявил руководитель аппарата Свердловского регионального отделения ЛДПР Кирилл Баранов.
Отметим, что от партии либерал-демократов в Тюмень сегодня никто не поехал. Партийцы сослались на неотложные дела здесь, в Екатеринбурге.

Просмотров: 168

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.