Сообщить новость
6 февраля 2008 г в 17:23

К концу марта будет сформирован новый состав горизбиркома Екатеринбурга

Заявки принимаются до 28 марта.

Добавить в избранное
Сегодня комиссия Екатеринбургской городской думы по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью обсудила вопрос начала приема предложений о составе городской избирательной комиссии, сообщил JustMedia председатель горизбиркома Илья Захаров.
Официально горизбирком должен был прекратить свои полномочия еще в январе. Но в связи с подготовкой к выборам главы Екатеринбурга, которые состоятся 2 марта, принято решение о продлении его деятельности в прежнем составе.
«Комиссия прекратит свою работу со сдачей в городскую думу финансового отчета о выборах. Ориентировочно это произойдет в апреле, через месяц-полтора после 2 марта. Необходимо собрать отчеты со всех местных комиссий, подотчетных городскому избиркому», – пояснил Илья Захаров.
Параллельно с работой горизбиркома до 28 марта будут приниматься заявки о его новом составе. Кандидатуры обсудят члены екатеринбургской и областной избирательных комиссий, политических партий, участники собраний избирателей по местам жительства, работы, учебы. Решение о дне начала приема заявок Екатеринбургская городская дума вынесет на следующей неделе.

Просмотров: 154

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также