Союз с аграриями позволит «единороссам» претендовать на 700 тысяч голосов на выборах

Александр Левин: объединение партий закончится созданием двухпартийной системы.

Объединение «Единой России» с Аграрной партией станет началом слияния политических объединений, которое завершится созданием в стране двухпартийной системы. Об этом заявил сегодня секретарь политсовета Свердловского регионального отделения «ЕР» Александр Левин.

В состав объединенной партии власти вошли 800 аграриев, основной электорат которых составляют жители сельских территорий и студенты старших курсов вузов. На минувших выборах в Госдуму представители этого объединения не смогли преодолеть пятипроцентный барьер. Не прошли аграрии и в Заксобрание области.

Об объединении с другими партиями перед осенними выборами думают и в «Справедливой России». Среди кандидатов значатся Партия социальной справедливости и «зеленые».

«Сегодня я насчитываю около 20 партий. Малые партии будут вынуждены прибиться к какому-то берегу. Они не попали в Госдуму и Заксобрание. В конечном итоге останется две-три, максимум четыре крупных партии. На сегодняшний день в Америке и Англии существует двухпартийная система. Думаю, что у нас она тоже будет. Мы будем объединяться с теми, кто соответствует нашим критериям. Аграрная партия — пятая по численности в России. В Свердловской области много сельских территорий и районов. В том же Ирбитском районе жители скажут, что должны голосовать за своих — аграриев»,— заключил Александр Левин.

 

Политический союз позволит «единороссам» претендовать на новые голоса избирателей, проживающих в селах. Сейчас в Свердловской области насчитывается около 700 тысяч селян.

 

 

Просмотров: 160

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...