Сообщить новость
30 сентября 2008 г в 18:06

У мэра Дегтярска может появиться покровитель в свердловском парламенте

Бывшие соратники настраивают СМИ против него.

Добавить в избранное

В Палате представителей Заксобрания Свердловской области готовят повестку очередного заседания, которое пройдет 2 октября. По слухам, Людмила Бабушкина отказывается ставить на обсуждение вопрос о результатах проверки Счетной палатой местного бюджета Дегтярска.
Как передают источники в Заксобрании, председатель с некоторых пор опасается ставить в повестку вопросы, по которым депутаты в профильных комитетах принимают решение о передаче материалов в прокуратуру.
«Мы формируем повестку. Сейчас есть только рабочий вариант документа. Если комитеты готовы, мы внесем этот пункт в повестку. Все зависит от решений председателей комитетов»,— прокомментировала ситуацию Людмила Бабушкина.
«Единая Россия» отказалась от поддержки на октябрьских выборах мэра Дегтярска Валерия Трофимова. Своим кандидатом в партии выдвинули депутата городской думы Андрея Дербенева. Узнав об этом, городской глава еще в августе подал заявление об уходе из партии, но от участия в выборах не отказался. По информации источников JustMedia, один из видных партийцев Валерий Савельев сегодня даже обратился к представителям СМИ с просьбой придать огласке факты нарушений органами местного самоуправления в Дегтярске.

 

Просмотров: 136

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также