ЛДПР нажаловалась в прокуратуру на УБРиР

В заявлении партийцы просят разобраться, почему банк не выдает вклады.

«Уральский банк реконструкции и развития» отказывался выдавать вклады — такие жалобы поступили в приемную ЛДПР в Екатеринбурге. 31 октября в прокуратуру Свердловской области направлен запрос с требованием разобраться в ситуации. Подробности JustMedia рассказал депутат облдумы Кирилл Баранов.
По его словам, в приемную ЛДПР обращения с жалобой на УБРиР начали поступать с 20 октября. Сейчас их накопилось около десятка. Сотрудники банка отказывались выдавать гражданам вклады и проценты по ним, ссылаясь на некие внутренние инструкции.
«Взаимоотношения банка и вкладчика регулируются законом о защите прав потребителей. Я не стал бы делать поспешных выводов о виновности УБРиРа. Пусть прокуратура разберется сначала»,— сказал Кирилл Баранов.
Помимо прокурора, он направил запрос с просьбой разобраться в ситуации начальнику главного управления Центрального банка РФ по Свердловской области Сергею Сорвину. В приемной ЛДПР по-прежнему ожидают обращений пострадавших от действий банка вкладчиков. Последние три дня жалобы на УБРиР не поступали.

 

Просмотров: 176

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...