Внеочередных выборов в Государственную Думу не будет

Об этом заявил Борис Грызлов.

Внеочередных выборов в Государственную Думу не будет, заявляет председатель Высшего совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", председатель Госдумы Борис Грызлов.
"Разговоры и слухи о внеочередных выборах беспочвенны. Газеты просто хотят увеличить свой тираж. Никаких оснований для этих действий сейчас нет. Нам абсолютно не нужно переизбирать Государственную Думу", - сказал Грызлов в эфире телеканала "Россия" в программе "Вести с Сергеем Брилевым" в субботу.
По его словам, "в Госдуме сейчас парламентское большинство, которое позволяет в течение одного-двух дней принимать необходимые законопроекты, и нет никакой необходимости тратить финансовые средства на какие-либо выборы".
Как заявил председатель Высшего совета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", председатель Госдумы, в 2009 году расходы на содержание Государственной Думы будут сокращены на 10%, а сэкономленные средства будут направлены на антикризисные меры. "Я дал поручение аппарату Госдумы в связи с тем, что сказал председатель партии о необходимости совершенствования системы управления госорганов. Мы посмотрим, как на 10% сократить расходы на финансовое содержание Госдумы в 2009 году, и сэкономленные средства направим на антикризисные меры. Считаю, что такие действия должны сделать все государственные учреждения в регионах, региональные министерства и правительства, и обеспечить, таким образом, помощь с этой стороны", - сказал Грызлов.
Кроме того, он пообещал провести сокращения в аппарате "ЕДИНОЙ РОССИИ" в Москве. "Мы направим средства, чтобы модернизировать систему управления нашего аппарата и сэкономить на рабочих местах - сокращение будет в среднем на 25% в Москве, и подобные рекомендации даны на места в субъекты Федерации".
По словам Грызлова, в регионах будут созданы региональные партийные антикризисные штабы. "Я считаю, что в субъектах Федерации при региональных отделениях партии мы должны создать антикризисные штабы. Такое решение уже принято", - сказал он.
Кроме того, Грызлов сообщил, что дано поручение депутатам Госдумы при посещении своих регионов "узнать и увидеть все болевые точки в регионах и лично сообщить мне по приезде". "Я буду смотреть все отчеты всех наших депутатов для того, чтобы принять необходимые меры", - сказал он.

Просмотров: 198

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Вчера в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Вчера в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.