На улицах появились листовки с призывом не оплачивать услуги ЖКХ

Листовки с обращением к жителям Свердловской области расклеили некие "нацболы", которых официально в области уже давно нет.

Cегодня ночью на улицах крупных городов Свердловской области, таких как: Екатеринбург, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Первоуральск и
Заречный, появилась листовка с призывом к населению отказаться в следующем месяце от оплаты коммунальных услуг ЖКХ. Авторами данной листовки стали неизвестные свердловские национал-большевики.
По мнению этих нацболов (которых официально в Свердловской области уже давно нет), только таким способом можно обратить внимание правительства на сложившуюся экономическую ситуацию в России, и "заставить правительство отвлечься от своих проблем, а именно внесения поправок в Конституцию РФ, и вплотную заняться преодолением финансового кризиса". Кроме того, авторы листовки обращают внимание читателя на предстоящее значительное повышение тарифов оплаты услуг ЖКХ в Свердловской области и пугают возможностью девальвации рубля.

Просмотров: 170

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.