Петра Латышева похоронят в четверг в Москве

Эдуард Россель выразил соболезнования семье уральского полпреда.

Эдуард Россель выразил глубокие соболезнования в связи с кончиной полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Петра Латышева. Полпред умер сегодня ночью на 61-м году жизни.
«Тяжелая утрата постигла Свердловскую область, весь Уральский федеральный округ,— заявил Эдуард Россель.— Ушел из жизни Петр Михайлович Латышев — настоящий государственник, умный, сильный человек, умевший мыслить смело и перспективно, брать на себя огромную ответственность за реализацию масштабных проектов, быть достойным представителем главы государства в таком мощном промышленном регионе, как Уральский федеральный округ.
У нас было столько совместных планов, столько важной, неотложной работы… Мы, конечно, выполним все, что вместе задумали, реализуем все наши планы, но рядом уже не будет человека, который, начиная с 2000 года, неуклонно проводил политику Президента Российской Федерации в нашем регионе, способствовал совершенствованию регионального законодательства, реализации приоритетных национальных проектов, направленных на улучшение жизни людей и дальнейшее развитие всех территорий УрФО.
Я искренне потрясен известием о скоропостижной, преждевременной кончине Петра Михайловича и выражаю самое глубокое соболезнование его родным и близким, друзьям и коллегам, всем, кто знал, уважал и любил этого человека».
Эдуард Россель также направил телеграмму с соболезнованиями семье уральского полпреда.
Петра Латышева похоронят в четверг в Москве. В настоящее время решается вопрос о проведении церемонии прощания с полпредом в Екатеринбурге.

 

Просмотров: 198

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...