В Екатеринбургскую думу хотят избираться три самовыдвиженца-«единоросса»

Виктор Шептий попросил известного бизнесмена уговорить кандидатов отказаться от этой затеи.

Для участия в выборах депутатов городских дум в Свердловской области (2 марта) зарегистрировалось 23 самовыдвиженца-«единоросса». Отказались снять свои кандидатуры после просьб партийного руководства кандидаты из Екатеринбурга, сообщил сегодня глава свердловского регионального отделения «ЕР» Виктор Шептий.
Так в округах Орджоникидзевского и Чкаловского района зарегистрировались помимо официально поддержанных «Единой Россией» кандидатов следующие самовыдвиженцы: Юлиана Бондаренко, Валерий Богданов и Андрей Станкевич — соратник главы группы компаний «AVS Group» и депутата Законодательного собрания региона Валерия Савельева.
«По Чкаловскому району я поговорил с Валерием Савельевым. Он обещал разобраться. Думаю, что все эти кандидаты снимут свои кандидатуры на выборах в городскую думу Екатеринбурга», — сказал глава регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий. Однако пока депутаты из лагеря Валерия Савельева от участия в выборах не собираются отказываться.
В партии власти намерены завершить разъяснительную работу к началу февраля. По словам Виктора Шептия, в муниципалитетах области большинство самовыдвиженцев-«единороссов» согласится снять свои кандидатуры. Тех же, кто откажется это сделать, ждут административные меры, вплоть до исключения из партии.

Просмотров: 152

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...