Сообщить новость
19 февраля 2009 г в 17:28

Виктор Шептий советует президенту Ингушетии, как вести кадровую политику

Политики оказались близкими друзьями.

Добавить в избранное

Лидер уральских «единороссов» Виктор Шептий советует, как создать кадровый резерв, президенту Ингушетии Юнусбеку Евкурову. О тесных отношения двух политиков сегодня рассказал сам секретарь свердловского регионального отделения партии.
После окончания Новосибирского высшего военно-политического училища Виктор Шептий в 1989 году был направлен в 103-ю гвардейскую дивизию ВДВ в Витебске. Знакомство с Юнусбеком Евкуровым произошло во время офицерских сборов. Вместе гвардейцы служили в Чечне, где Юнусбеку Евкурову было присвоено звание Героя России.
«Здесь, когда он возглавлял разведуправление штаба округа (ПУрВО — прим. ред.), мы много помогали друг другу, вместе поддерживали Асбестовскую бригаду ВДВ. Я даже был тамадой у него на свадьбе»,— сказал Виктор Шептий.
Уральский «единоросс» также отметил, что одним из первых, вместе с руководителем ГУВД по Свердловской области Михаилом Никитиным, поздравил Евкурова с избранием на пост президента Ингушетии. Виктор Шептий и Юнусбек Евкуров продолжают общаться и сейчас, часто созваниваются.
«Когда он приехал в республику, там все в руководящих органах Зязиковы (Мурат Зязиков — бывший президент Ингушетии, снят с поста в октябре 2008 года — прим. ред.). То есть не просто однофамильцы, а родственники. Сейчас он осваивает опыт Свердловской области. Звонит, советуется, как поступать. У него кадровые проблемы»,— поделился Виктор Шептий.
За друга секретарь СРО «ЕР» переживает. По его словам, недавно было раскрыто покушение на жизнь Юнусбека Евкурова.


Просмотров: 182

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также