Сообщить новость
19 февраля 2009 г в 17:31

Кандидаты-«единороссы» стесняются показывать свою партпринадлежность

В свердловском отделении «ЕР» выдвиженцам устраивают упредительные беседы.

Добавить в избранное

Кандидаты от «Единой России» в депутаты городских дум и главы округов перестали подчеркивать свою партийную принадлежность. В региональном отделении партии выдвиженцам настоятельно рекомендовали не стесняться. Об этом сообщил сегодня секретарь СРО «ЕР» Виктор Шептий.
По его словам поддержка партии не гарантирует стопроцентное прохождение кандидата на выборах. Однако при выдвижении 19 и 25 декабря 2008 года партийцы ярко заявляли о своей приверженности «Единой России».
«Это было давно, в другой жизни. Никто не гарантировал им победу на выборах. Мы настоятельно рекомендуем не стесняться указывать в своих агитационных материалах членство в партии»,— отметил Виктор Шептий.
Тех кандидатов, которые высказывают в своих агитматериалах мнения, противоречащие программе «Единой России», вызывают на упредительные беседы. Такие меры коснулись и выдвиженцев от партии в Екатеринбурге.
«Мы должны сформировать такой состав думы, чтобы он работал с удвоенной-утроенной силой. Не надо устраивать по кандидатам «плач Ярославны»,— сказал секретарь СРО «ЕР».

 

Просмотров: 135

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также