НОВЫЕ ЛИЦА. Ленинский район Екатеринбурга возглавил Павел Пашков

С 17 марта новый глава района приступил к своим обязанностям.

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий своим распоряжением назначил на должность главы администрации Ленинского района Павла Пашкова.
Как сообщает пресс-секретарь главы города Константин Пудов, с 17 марта Павел Пашков приступил к исполнению своих обязанностей. Ранее он занимал должность заместителя главы администрации Ленинского района по вопросам благоустройства.
Павел Васильевич Пашков родился в Кургане в 1951 году. В 1973 году окончил Курганский машиностроительный институт по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации инженер-механик.
Трудовой путь новый глава района начал старшим инженером-технологом завода транспортного машиностроения имени Свердлова в 1973 году. С 1998 по 1999 год работал заместителем начальника управления благоустройства администрации Екатеринбурга. С 2 июля 2007 года в должности заместителя главы администрации Ленинского района курировал организацию уборки улично-дорожной сети, объектов внешнего благоустройства.
Женат, два сына, внучка.
Напомним, что прежде Ленинский район Екатеринбурга возглавлял Алексей Фисенко, избранный в депутаты городской думы 1 марта 2009 года.

 

Просмотров: 312

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...