Сообщить новость
13 апреля 2009 г в 23:42

Депутаты на юбилее Заксобрания: нам ни коржика не дали, ни чаю не налили

Парламентарии были шокированы приемом.

Добавить в избранное
В прошлую пятницу политэлита Свердловской области праздновала 15 лет местному Закондательному Собранию. Большинство парламентариев ушли с праздника в шоке. Главное «светское мероприятие» месяца провалилось, а между чиновниками и законодателями пролегла демаркационная линия. Как рассказали JustMedia.Ru очевидцы, бывшие и действующие депутаты шли на юбилей с главной целью – пообщаться. Вместо этого, организаторы показали им концерт в лучших советских традициях, а потом оставили в холодном фойе в надежде, что народные избранники поскорее разойдутся по домам.
«Лишь небольшая группа избранных парламентариев вместе с губернатором были позваны в «тайную комнату» на обед. Остальным ни коржика не дали, ни чаю не налили. Я понимаю, конечно, что в стране кризис, но не до такой же степени. В зале было не так уж много народу, но, на сколько я знаю, позвали только депутатов, а про аппарат думы забыли. В итоге, мы стояли и общались в фойе, а потом группками разъехались по кабакам. Какого-то душевного неформального общения не получилось. У меня вообще создалось впечатление, что мы кого-то провожаем», - поделился с JustMedia.Ru впечатлениями один из депутатов Госдумы, присутствовавший на торжестве.
Другие очевидцы подтверждают его слова, говоря, что мероприятие получилось на редкость занудным. Поэтому парламентарии развлекались тем, что считали количество фотографий в памятном альбоме, который вручили всем заинтересованным лицам. Сразу видно было, под чьим чутким руководством составлялся этот альбом. Фотографий спикера облдумы Николая Воронина там оказалось больше всего – его лицо можно было увидеть на «памятных страницах» аж 33 раза, тогда как даже губернатор Россель упоминался всего в 28 случаях.

Просмотров: 113

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также